Sous Chef
Annuncio pubblicato il 01.10.2024

San Bernardino Swiss Alps, società alla base del progetto di rilancio di San Bernardino, Grigioni, Svizzera, come prima destinazione turistica delle Alpi meridionali svizzere, è alla ricerca della seguente figura professionale da inserire all’interno del proprio gruppo dinamico per la stagione invernale:


SOUS CHEF


Mansioni:

• Braccio destro dello Chef di cucina, lo sostituisce in sua assenza

• Coordina e supervisiona il lavoro degli altri cuochi

• Collabora alla creazione dei piatti e al mantenimento degli standard preposti

• Assicura che le tempistiche di preparazione siano rispettate


Extra:


• Mantiene l’ordine in magazzino e nelle celle di stoccaggio

• Aiuto in tutte le posizioni


Cosa offriamo:

Ambiente di lavoro stimolante
Lavora all’aria aperta, in uno scenario mozzafiato, a contatto con la natura e in un ambiente dinamico e variegato.

Formazione e crescita professionale
Offriamo training specifici per ogni posizione, con opportunità di crescita all’interno dell’azienda.

Vantaggi esclusivi
Skipass gratuito, sconti per i servizi del comprensorio (ristoranti, noleggio attrezzature), e altre agevolazioni.

Lavoro di squadra
Farai parte di un team affiatato, dove la collaborazione e il supporto reciproco sono la chiave del successo.

Stile di vita unico
Vivi l’emozione di lavorare in montagna, con la possibilità di praticare sport invernali nel tuo tempo libero.


Le candidature dovranno essere inviate tramite e-mail all’indirizzo: [email protected]

Informazioni di Contatto